Салат с фасолью и грибами


Очень простой и вкусный салатик для тех, кто предпочитает постные блюда.


Ингредиенты

  • Фасоль отварная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 250-300 г
  • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
  • Перец красный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Зелень


Приготовление пошагово

Предварительно отваренную фасоль поместить в глубокую посуду.

Лук измельчить и обжарить немного на растительном масле. Добавить порезанные шампиньоны и обжарить минут 5-6 все вместе.

Обжаренные грибы с луком добавить к фасоли. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Зелень измельчить и добавить в салат. Перемешать хорошо, сверху посыпать немного красным молотым перцем. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Свиной стейк

Запеченная свиная шея