Салат с фасолью и грибами
Очень простой и вкусный салатик для тех, кто предпочитает постные блюда.
Ингредиенты
- Фасоль отварная 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны свежие 250-300 г
- Соль, черный молотый перец (по вкусу)
- Перец красный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Зелень
Приготовление пошагово
Предварительно отваренную фасоль поместить в глубокую посуду.
Лук измельчить и обжарить немного на растительном масле. Добавить порезанные шампиньоны и обжарить минут 5-6 все вместе.
Обжаренные грибы с луком добавить к фасоли. Посолить и посыпать черным молотым перцем.
Зелень измельчить и добавить в салат. Перемешать хорошо, сверху посыпать немного красным молотым перцем. Приятного аппетита!